Политика обработки персональных данных
Условия передачи информации

Я даю согласие Индивидуальному предпринимателю Наурову А. В., OГPHИП 316774600459493, ИНН 212400478189 (далее также ИП Науров А. В.), на обработку и (или) поручение обработки всех моих персональных данных, в том числе третьими лицами, любыми способами, в том числе включающими сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

  • регистрации на официальном сайте www.lantender.ru;
  • информирования об оказываемых ИП Науровым А. В. услугах, тарифах и предложениях, формируемых, в том числе, аффилированными лицами и партнерами ИП Науровым А. В., прямо или косвенно связанных с предлагаемыми ИП Науровым А. В. услугами, осуществляемого по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи с целью информирования о предлагаемых и связанных продуктах, проводимых акциях, мероприятиях, скидках, предложениях;
  • подачи заявлений / запросов котировок и обмена иными документами, необходимыми для заключения и исполнения договоров с ИП Науровым А. В.;
  • отслеживания статуса рассмотрения заявок на заключение / изменение договоров, статуса рассмотрения заявлений, просмотра данных по заключенным договорам, оплаты и иных действий, связанных с представляемыми ИП Науровым А.В. услугами;
  • создания информационных систем персональных данных ИП Науровым А.В.
  • исполнения партнёрского соглашения №12836280 от 19.12.2016 г. с Правообладателем Программы "амоЦРМ" и передачи персональных данных юридическому лицу АО "амоЦРМ" действующего с ИП Науровым А. В.
Настоящим я подтверждаю, что действую по своей воле, в своем интересе и интересе третьих лиц. Я подтверждаю, что согласие третьих лиц на передачу и обработку их персональных данных ИП Науровым А. В. получено в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанное согласие дано на срок 15 (пятнадцать) лет, а в случае его отзыва, обработка моих персональных данных должна быть прекращена ИП Науровым А. В. и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии прекращения договорных отношений с ИП Науровым А. В. в срок не позднее 1 (одного) года с момента получения уведомления об отзыве моего согласия на обработку персональных данных и прекращения отношений с ИП Науровым А. В.
Отзыв согласия на обработку персональных данных подается в виде заявления, подписанного собственноручной подписью субъекта персональных данных и направленного по адресу местонахождения ИП Наурова А. В.
Я даю согласие на получение мной рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи от ИП Наурова А. В., а также его аффилированных лиц и партнеров.


Условия предоставления Лицензий на ПО "амоЦРМ" (неисключительных прав на использование ПО "амоЦРМ").


На сайте lantender.ru можно оформить заявку на приобретение Лицензий на ПО "амоЦРМ".

Указанная стоимость Лицензий на ПО "амоЦРМ" — приблизительная, не является офертой, носит индикативный характер и может меняться в зависимости от уточнения параметров при предоставлении всех требуемых Правообладателем ПО данных (включая, но не ограничиваясь: тарифного плана, количества пользователей, срока действия приобретаемых лицензий и т.п.).

Окончательная стоимость Лицензий на ПО "амоЦРМ" закрепляется в счёт-оферте предоставляемой ИП Науровым А. В.

Взаимоотношения между сторонами в части передачи неисключительных прав на использование ПО "амоЦРМ" регулируются Сублицензионным соглашением размещенным в открытом доступе по адресу: http://lantender.ru/license